?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Оффтопик №31, или WoT так вот...
yezhi_k

Объяснительная.
Я, Ёж Крымский, в августе 2011 года, находясь в состоянии отпуска на дружеской территории в г. Нижний Новгород, был подвергнут агитационной атаке, целью которой было заставить меня поиграть в игру World of Tanks (далее - WoT). Обладая слабой ментальной сопротивляемостью в отношении к воздействиям со стороны дружеско-ориентированных источников, поддался.

В результате с августа 2011 по настоящий момент находился в состоянии неадекватного восприятия действительности, задвинув на все общественные и личные дела и посвящая всё свободное время игре в WoT. 
Обязуюсь принять все возможные меры по выхождению из этого состояния. Прошу снисхождения со стороны заждавшейся адекватных постов аудитории.

Ёж Крымский, 03.12.2011.

P.S. Интересующиеся подробностями - в комментарии :)

Метки:

  • 1
Да, меня тут тоже зомбируют, но я чел опытный с около пятилетним стажем игры в ворд оф варкрафт (WoW) и уже как больше полугода не играющего в него.)

Меня WoW минул, никто из друзей не играл и сам как-то не горел...
Был небольшой период с Аллодами, и когда-то Рагнарёк, в принципе сильно не нахлобучивало, поэтому особой подлянки и от WoT не ожидал, а оно каааак прыгнет, каааак по голове шмякнет! Вот только сейчас потихоньку в себя прихожу :)

Там довольно необычная система игры, да и тема - техническая, а я к ней слабость питаю...

Я в курсе. Просто время и так не хватает, чтобы ещё его на игру тратить. (

  • 1